沙巴体育:索尔斯克亚:少休息48小时不是借口,德赫亚内心很强大_虎扑国际足球新闻

索尔斯克亚在回答BBC Sport的时候表示: 毫无疑问,在经历了那么久上半场补时之后仍然被对方破门,这对我们来说是个很大的打击。我们的注意力不够集中,这令人失望。 切尔西多休息了48小时,这是个事实,但同时这也不该成为我们输球的借口。我们没有什么借口好找,事情就是这样,相比于没有这场半决赛,我还是更情愿有这么场比赛踢,而对比赛的结果我也不会大惊小怪。 你总是会质疑自己的决定。 关于德赫亚的自信心问题,我代表不了他本人,但他的内心非常强大。他知道每次都应该扑出那个球,但这就是足球的魅力。我做出了让他上场的决定,而他也为此整装待发。 你能看到奥利弗-吉鲁的跑动,你能看到他去到了近门柱,我们本该在防守他时做得更好。但我们在这一刻的防守有些太迟了,还有第二粒丢球也本可以避免。 我希望拜利没有什么大问题,他正在医院做例行检查,头上有一个创口,但我希望他能赶快好起来。我真不知道现在什么情况,我还没来得及跟医生去了解他的情况。 我们没有时间再去为这场比赛而感到遗憾了,这一周我们还有两场比赛,再之后还有欧联杯要打。我们会重整旗鼓,将精神和身体状态都调整到最好,并继续前行。 你能看到布兰登-威廉姆斯所展现出的个性,他确实横传失误了,他应该也知道了自己的责任。在接下来的比赛中他的表现绝对出色。这孩子因为眼睛的伤势缺席了一段时间,但他一直在努力前进。 在我们、切尔西和莱斯特城之间,将决出最后两个欧冠席位。他们如果丢分,那么对我们来说当然是好事,但我们自己仍然需要在周三做到最好。如果我们在周三对阵西汉姆联的时候做好自己的工作,那么在面临莱斯特城时就能占据先机。 作为一支球队,我们还有很多东西要去学习。但我们也学会了一些,并且在不断进步。今天球队确实遭到了痛击,尤其是在自信心方面,但让我们看看周三的比赛会怎么样。 相关阅读:2020年足总杯决赛对阵:13次冠军阿森纳 vs 8次冠军切尔西 (编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注