沙巴体育:内维尔:我难以相信德赫亚的表现,但索肖还是应该相信他_虎扑国际足球新闻

虎扑7月20日讯曼联在足总杯中输给老对手切尔西之后,内维尔发表了自己的看法,他坚称德赫亚和之前的自己完全变了样,让他 无法辨认 。但前曼联功勋后卫最后还是表示,他认为索尔斯克亚应该继续相信德赫亚。在温布利大球场的这场龙争虎斗中,曼联最终以1-3败下阵来,而在比赛中,德赫亚的糟糕发挥所有人有目共睹。西班牙人可以在吉鲁的第一个进球上做得更好,而在下半场刚刚开始的时候,他的黄油手又让芒特的射门变成了闪电进球,这无疑是他的锅。大英名宿罗伊-基恩针对德赫亚之前一连串失误的批评还没过去多久,德赫亚就再次用自己的发挥给了评论员们开会资料,内维尔也针对德赫亚的发挥认为索尔斯克亚必须要对哑火的一号门将有所警示才行。 我完全不敢相信这是一个在过去五年内有四年都是最佳球员的顶级门将,他的发挥让人完全不能把他和之前的成绩联系在一起。他在犯错,没错,一个自信、稳定和在状态的德赫亚会扑出所有的三粒进球的,我不会怀疑这一点。 如果我是索尔斯克亚,那我一定会对他目前展现出来的水平而感到担忧,曼联目前处在一个很微妙的时刻而德赫亚反复无常的表现是的确在葬送曼联的好局。 但我不会放弃他,不会。他仍然可以证明自己是世界最佳门将,现在的德赫亚只是丧失了所有信心。 可和内维尔的观点截然相反的是,阿兰-希勒完全不这么想,他在BBC一台上表示,现在是时候将德赫亚从首发阵容中拿掉了。 如果一个门将只是犯了一次或者两次错,那么你仍然相信他是没有问题的。但现在的问题是,他不仅仅是犯一次错,而是他犯错犯到完全停不下来。 可是问题是,如果将德赫亚移出首发,曼联应该怎么办?长时间作为曼联二门的罗梅罗仍然能够证明他是一个可靠的替补,甚至于,实力远比替补要强;而外租至谢菲尔德联队的迪恩-亨德森也嗷嗷待哺,他已经很明确地表示自己的目标就是成为曼联的一号门将。 我想你能把亨德森带回曼联的唯一方法就是让他做一号门将。 希勒补充道, 我没有办法想出任何理由亨德森为什么会想要枯坐在板凳席上浪费生涯,或者你继续将他放在一个他能够持续提高经验的地方。但现在是时候将他召回了吗,我想是时候了。 相关阅读[流言板]索尔斯克亚:少休息48小时不是借口,德赫亚内心很强大 (编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注