沙巴体育:兰帕德:对球队表现感到自豪,我们拥有属于自己的领袖_虎扑国际足球新闻

兰帕德在回答BBC Sport的时候表示: 有些事情你没法时刻都去掌控它,但当你看到球队不知疲倦的跑动,看到翼卫们全力以赴去争夺每一次高空球,还有若日尼奥、科瓦契奇、吉鲁和芒特他们的优异表现,通过他们我能了解到全队的面貌,我非常自豪。 他还补充道: 对我的球员们,我无法再提出更多要求了。我们的球场态度和表现出的实力处在最巅峰的状态,而当对方调整了自己的体系后,我们做得更好了。我为这样的优异表现而感到自豪。 我们之前的一些比赛踢得不咋地,就像输给谢菲联那样,这让我们目前在积分榜中的处境有一些危险。我们在过去几天做了很多的努力,球员们值得这样伟大的成就。 球员们能够从这样的胜利中赢得更多的信心,我们拥有自己的领袖。跨时代去做比较是不合适的,但我们队中真的有这样的领袖存在。这是一种充满个性,带有我们标签的比赛。 接下来我们还有两场英超联赛,以及面对阿森纳的足总杯决赛要踢。我们想要赢下这些比赛,仅仅三场比赛并不足以定义这个赛季的全过程,但如今是赛季收官最关键的时期。 在谈到今天的进球功臣芒特时,兰帕德说: 是我要求梅森多尝试射门的,你必须去洞穿那些顶级门将把守的大门。我认为对于梅森来说,这是他今年最大的特点。他在足球上有绝对的天赋,我一直在强调这一点,他取得了进步。他太想成为顶级球员了,去完成那些最后一传,取得大量的进球,该来的总会来的。他还年轻,要知道这只是他的第一个英超赛季,他无球时的态度非常棒。有时候他也会出错,但人们可以忽略这一点,你能看到他在无球端杰出的表现,能看到他在如此年轻的年龄,用自己无穷的能量引领着前线,这对我来说是最重要的事情,这是我想要的比赛方式和我所想要带领的球队。 过去两天我们全力以赴地做着准备,来阻止曼联的前进,并且安排球员们在中场进行更多的拼抢。 吉鲁是个难以置信的楷模。赛季初亚伯拉罕状态很好,所以吉鲁并没有很多上场机会,但他始终在刻苦训练。一月份时他本可以离开,但他一直保有着最积极的态度。和他的交流一直很顺利,因为他的职业精神很棒。 我对他的表现并不惊讶,我知道他能完成这样的事情。他训练中的状态已经充分说明了一切。我们所需要做的事情是围绕着他踢好我们的比赛,我们有着足够的能量和速度来征服球场,通过不断地转移调度来让奥利弗进入对方禁区。他太棒了,年轻球员们也应该从他的各方面加以学习,包括他的职业态度,以及如何成为一名团队球员。他整个赛季一直在这样做,而如今的他完全值得这样的赞誉,我也有幸能够得到这样一位在复赛后进球如麻的好球员。 相关阅读:2020年足总杯决赛对阵:13次冠军阿森纳 vs 8次冠军切尔西 (编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注